Tegeleir

Tegeleir

  • N°d.art : 8060
  • € 39,00 /kg

Fabriqué par la fromagerie Catharinadal à Hamont Achel.
Le Tegeleir est un fromage à base de lait de vache pasteurisé.
Sa croûte lavée à la saumure développe un goût légèrement prononcé.
Variante belge du Tallegio.

Ingrédients

Ingrédients: du lait de vche cru, ferments, présure, sel, trappist Achel

Allergènes

lait
gluten (orge)

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1417 kJ
    (339 kcal)
  • Total graisses 28.3 g
  • Graisses saturées 18.0 g
  • Total glucides 0.1 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 21.1 g
  • Sel 0.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras