Tomme d'Abondance
Conservation :

7°C

Tomme d'Abondance

  • N°d.art : 1472
  • € 38,00 /kg

Affinée par Marc Paccard, l'un des affineurs les plus réputés de Savoie.

Au lait cru, produit à la ferme.
Affiné pendant 6 mois.
Le fromage est reconnaissable à son talon concave.

Ingrédients

Ingrédients: du lait de vache cru, sel, ferments, présure

 

Allergènes

lait

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1630 kJ
    (390 kcal)
  • Total graisses 33.0 g
  • Graisses saturées 23.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 23.0 g
  • Sel 2.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage à la crème
Conservation :

7°C