Plateau apéro
Conservation :

4°C

Plateau apéro

  • N°d.art : 1776
  • À partir de 2 personnes.
  • € 7,00 /personne
225 gr

Ce plat contiet :
Asperges croquantes
Coppa D'Oggiono
Mignon dei coscia Marco d'Oggiono
Olives Arbequina
Farmdal
Campoestrella curado
Tapenade d'olives noires

Ingrédients

Ingrédients: fromage (lait de vache pasteurisé et lait cru de brebis, sel, présure, ferments), Olives (Olives, eau, sel.), Tapenade (Olives, huile d'olive, sel de mer), Coppa (viande de porc , sel, dextrose, épices, conservateur E252), Mignon (viande et graisse de porc, arômes, épices, dextrose, sucrose, antioxydant: E300, conservateur: E250, E252), Asperges (Asperges, vinaigre de cidre, sucre, sel, graines de moutarde, aneth, ail, piment.

Contient lait, moutarde, sulfites

 

Allergènes

lait, moutarde, sulfites

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1172 kJ
    (495 kcal)
  • Total graisses 27.0 g
  • Graisses saturées 14.2 g
  • Total glucides 1.1 g
  • Sucres 0.7 g
  • Fibres 0.5 g
  • Protéines 18.6 g
  • Sel 2.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C