Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g

Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g

  • N°d.art : 778
  • € 5,50 /pièce
  • € 22,00 / kg
250 gr

Pâtes longues, larges, aux œufs, du Piémont.
Faciles à digérer et goût plein.
Délicieux avec une sauce aux champignons, pour la carbonarra et avec le saumon.

Ingrédients

Farine de blé type «oo», œufs 33%, semoule de blé dur.

Allergènes

Œufs, gluten (blé)

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1460 kJ
    (349 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 71.3 g
  • Sucres 2.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 12.3 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Piémont, Italie