Sauce soja de Kaori à fermentation lente

Sauce soja foncée Kaori avec sashimi de saumon écossais.

Sauce soja

Voilà un produit qui nous fait directement rêver de voyages en Asie... Inutile toutefois de survoler le globe pour en trouver car nous vous en proposons dorénavant sur notre marché.
Et il ne s'agit pas de n'importe quelle sauce soja !
Après de longues recherches, nous avons déniché une sauce authentique et de qualité produite au Japon.   

Notre partenaire Kaori se la procure auprès d'une entreprise familiale japonaise active depuis déjà 7 générations.
La sauce soja Seikin est préparée de manière authentique et naturelle. 

Son processus de fermentation la distingue de la plupart des sauces soja disponibles sur le marché.
Après sa fabrication, elle subit une fermentation artisanale d'environ 2 ans  .
Cette durée est généralement réduite à quelques heures dans le cas des autres sauces soja vendues en Belgique.
C'est là l'une des principales valeurs de CRU : nos produits reçoivent tout le temps nécessaire pour développer pleinement leurs saveurs. 

Ce processus lent donne lieu à une véritable bombe Umami  , avec un goût pur et légèrement sucré  . 

Les ingrédients se limitent à des fèves de soja, du sel et du blé, et l'entreprise familiale contrôle rigoureusement chaque étape des processus de torréfaction et de fermentation. 

Bon à savoir :
Cette sauce bénéficie du certificat JAS ; ce signe de qualité supérieure et de pureté des ingrédients constitue l'un des principaux symboles de reconnaissance au Japon. 

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Sauce soja  150ml
Sauce soja 150ml 150 ml 1600/pièce € 106,67 / l
Sauce soja 150ml