Conseil de préparation pour les pâtes fraîches Pastati

Conseils de préparation pour les pâtes fraîches de Pastati

  1. Portez une grande quantité d'eau à ébullition et ajoutez suffisamment de sel.
     
  2. Plongez les pâtes ou raviolis dans l'eau et mélangez délicatement.
     
  3. Comptez 2 à 3 minutes de cuisson. (Les raviolis flotteront à la surface.)
     
  4. Mélangez immédiatement les pâtes à la sauce afin qu'elles puissent bien s'en imprégner.
     
  5. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez-y un peu de d'eau de cuisson.

P.S. :
les pâtes fraîches peuvent parfaitement être surgelées et ne doivent pas être dégelées avant préparation.

Voeg Penne frais au curry 200g toe aan favorieten
Penne frais au curry 200g
Penne frais au curry 200g 200 gr 650/pièce € 32,50 / kg
Penne frais au curry 200g
Voeg Spaghettis frais 200 g toe aan favorieten
Spaghettis frais 200 g
Spaghettis frais 200 g 200 gr 380/pièce € 19,00 / kg
Spaghettis frais 200 g

Les pâtes fraîches du partenaire Pastati
Cuisine

Les pâtes fraîches du partenaire Pastati

En savoir plus
En savoir plus